Дешевый пружинный матрас

Ортопедический эффект — это способность поверхности поддерживать естественное положение позвоночника. Спального места, на котором будет одинаково удобно каждому человеку, не существует. Ортопедические матрасы подбираются, исходя из возраста и веса человека, который будет на них спать, а также состояния его здоровья. Если есть проблемы со спиной, может потребоваться более мягкая или более жесткая поверхность для сна. Ортопедические принадлежности — необязательно дорогое удовольствие, наша компания предлагает дешевые пружинные матрасы.

На стоимости отражается количество пружин, которое приходится на спальное место. Мы используем независимые блоки — это означает, что когда вы садитесь или ложитесь на матрас, его поверхность прогибается только в месте давления, не создавая эффект гамака. Блоки независимых пружин не только продляют срок эксплуатации спальных принадлежностей, но также помогают супругам с большой разницей в весе чувствовать себя комфортно. Более легкий партнер не будет скатываться во сне.

Мы предлагаем 2 разновидности недорогих матрасов:

«500 пружин» — в таких изделиях на каждое спальное место приходится по 500 пружин. Жесткость этих пружин не одинаковая, она варьируется в зависимости от зоны. Зонирование нужно, чтобы вес тела равномерно распределялся между более легкими и более тяжелыми частями тела.

«1000 пружин». Стоимость матрасов с тысячей пружин немного выше, чем у моделей «500 пружин». Увеличенное количество пружин усиливает ортопедический эффект.

Доступная цена не предполагает, что качество моделей ниже, чем в случае с дорогими принадлежностями для спальни. Заказывая импортный матрас, сделанный в Италии или Германии, вы платите за него больше, чем итальянцы или немцы, которые приобретают его на родине. На ценнике отражается не только фактическая стоимость изделия, но также расходы на его перевозку и прохождение таможни, оплату налогов.

Компания «Luxnotte» исправила эту несправедливость: почему вы должны платить больше только за то, что матрас прокатился в кузове грузовика через Европу? Мы перенесли производственные мощности в Россию, поэтому стоимость пружинных матрасов снизилась, а качество осталось высоким. Наша фабрика использует европейское оборудование и технологии. Мы выбираем итальянские, немецкие и австрийские комплектующие, чтобы сделать спальные принадлежности прочными и эластичными.

-->